TIPS Y RECETAS

Escrito por FlorJaguar

2 de noviembre de 2022

Pechugas DFN

INGREDIENTES

  • 2 cdas de DFN Tea
  • 4 pechugas de pollo sin hueso
  • Jugo de 2 limones
  • 2 cdas de salsa de soya
  • 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • 1 ajo picado
  • 1 cda de jalapeño picado
  • El tallo picado de 3 cebollines

INSTRUCCIONES

  1. Coloca las pechugas en un refractario.
  2. Combina la salsa de soya, el limón, el DFN Tea, el jalapeño, el aceite, el ajo y los tallos de cebollines y cubre las pechugas, volteándolas para asegurarte de que queden bien cubiertas por los dos lados.
  3. Cubre el refractario y déjalas marinar por 4 horas antes de pasarlas al asador (6 minutos de cada lado) o cocinarlas en la estufa. También las puedes hornear si lo deseas.
  4. Sirve y acompaña de verduras hervidas o el complemento de tu preferencia y a disfrutar.

También puede interesarte…

 

SMARTi Smoothie Bowl

SMARTi Smoothie Bowl

SMARTi Smoothie Bowl INGREDIENTES 2 cdas de SMARTi Smoothie 50 g de fresas 50 g de frambuesas 30 g de arándanos 145 g...

Granola READY

Granola READY

Granola READY INGREDIENTES 2 cdas de READY Tea 165 gr de avena 75 gr de miel natural 130 gr de frutos secos crudos...

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacioRegresar a comprar