TIPS Y RECETAS

Escrito por FlorJaguar

12 de junio de 2023

Granola READY

INGREDIENTES

  • 2 cdas de READY Tea
  • 165 gr de avena
  • 75 gr de miel natural
  • 130 gr de frutos secos crudos (los que prefieras: cacahuetes, almendras, nueces)
  • 15 gr de aceite de coco
  • 1 cda de extracto de vainilla
  • 3 cdas de bayas goji y arándanos deshidratados
  • 1 cda de ralladura de naranja

PREPARACIÓN

  1. En un bowl, mezcla todos los ingredientes secos, menos el READY Tea. En otro, mezcla el aceite, la miel y la vainilla, revuelve y vierte sobre los sólidos. Mezcla con las manos para que quede bien impregnado y extiende sobre una bandeja para hornear forrada con papel vegetal.
  2. Hornea a 175°C durante 30 minutos, revolviendo de vez en cuando para que se tueste de manera uniforme.
  3. Saca y deja enfriar 10 minutos. Espolvorea el READY Tea y revuelve bien. Una vez que enfríe, guarda la granola en un tarro hermético de cristal y consume cuando se te antoje.

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