TIPS Y RECETAS

Escrito por FlorJaguar

3 de noviembre de 2022

Ponche DFN

INGREDIENTES

  • 5 cdas de DFN tea
  • 1 kilo de caña
  • 5 manzanas
  • 10 guayabas
  • 500 g de tejocote
  • 5 litros de agua
  • 200 g de tamarindo
  • 200 g de ciruela pasa
  • 50 g de flor de jamaica
  • 2 clavos de olor
  • 1 kilo de piloncillo
  • 2 rajas de canela

INSTRUCCIONES

  1. Pela las cañas y corta en bastones.
  2. Retira el corazón a las manzanas y córtalas en tiras delgadas.
  3. Corta las guayabas y los tejocotes en cuartos.
  4. Calienta en una olla el agua, agrega la fruta y hierve por 20 minutos.
  5. Añade el DFN Tea, tamarindo, las ciruelas pasa, la jamaica, los clavos de olor, piloncillo y canela, calienta hasta que la fruta este cocida. Sirve y disfruta.

También puede interesarte…

 

SMARTi Smoothie Bowl

SMARTi Smoothie Bowl

SMARTi Smoothie Bowl INGREDIENTES 2 cdas de SMARTi Smoothie 50 g de fresas 50 g de frambuesas 30 g de arándanos 145 g...

Granola READY

Granola READY

Granola READY INGREDIENTES 2 cdas de READY Tea 165 gr de avena 75 gr de miel natural 130 gr de frutos secos crudos...

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacioRegresar a comprar