Ponche DFN
INGREDIENTES
- 5 cdas de DFN tea
 - 1 kilo de caña
 - 5 manzanas
 - 10 guayabas
 - 500 g de tejocote
 - 5 litros de agua
 - 200 g de tamarindo
 - 200 g de ciruela pasa
 - 50 g de flor de jamaica
 - 2 clavos de olor
 - 1 kilo de piloncillo
 - 2 rajas de canela
 
INSTRUCCIONES
- Pela las cañas y corta en bastones.
 - Retira el corazón a las manzanas y córtalas en tiras delgadas.
 - Corta las guayabas y los tejocotes en cuartos.
 - Calienta en una olla el agua, agrega la fruta y hierve por 20 minutos.
 - Añade el DFN Tea, tamarindo, las ciruelas pasa, la jamaica, los clavos de olor, piloncillo y canela, calienta hasta que la fruta este cocida. Sirve y disfruta.
 
0 comentarios