TIPS Y RECETAS

Escrito por FlorJaguar

21 de abril de 2023

Chips de vegetales DFN

INGREDIENTES:

  • 1 cda de DFN Tea
  • Los vegetales de tu preferencia (zanahoria, camote, papa, taro, etc.)
  • Sal al gusto

INSTRUCCIONES:

  1. Pela todas las verduras y córtalas en láminas delgaditas. Hay que secarlas muy bien con papel de cocina, ponerles un poco de sal fina y dejarlas reposar 5 minutos. Después se secan de nuevo muy bien con papel de cocina.
  2. Acomódalas en una bandeja sobre papel encerado untado de aceite.
  3. Precalienta el horno a 130 ºC y deja deshidratar las verduras durante 1 hora o el tiempo que sea necesario para que queden crujientes. Hay que estar atentos para que no se quemen. Solo que se deshidraten y se pongan crujientes.
  4. Si tienes tiempo, lo mejor es hacer cada variedad de verdura por separado para evitar que algunas se quemen y otras queden crudas. La calabacita, por ejemplo, se dora con mucha facilidad. Con verduras más duras (zanahoria, betabel) puedes subir el horno hasta 150 ºC.
  5. Si es necesario, damos la vuelta a las chips a mitad del proceso.
  6. Tienen que enfriar por completo antes de servir para que estén crujientes. A la hora de servir espolvoreamos con sal y DFN Tea para darle el toque sabroso.
  7. Si no te las terminas, puedes guardarlas en un tupper con papel de cocina en la base para que absorba la humedad.

También puede interesarte…

 

SMARTi Smoothie Bowl

SMARTi Smoothie Bowl

SMARTi Smoothie Bowl INGREDIENTES 2 cdas de SMARTi Smoothie 50 g de fresas 50 g de frambuesas 30 g de arándanos 145 g...

Granola READY

Granola READY

Granola READY INGREDIENTES 2 cdas de READY Tea 165 gr de avena 75 gr de miel natural 130 gr de frutos secos crudos...

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacioRegresar a comprar